torrefazionesansalvador.roma@gmail.com
Seguici su
L'antica
Torrefazione San Salvador
P.I 15793901008
di Roma
di Roma
Le nostre Miscele
Moschettiere
Fantastica
Miscela: Arabica 100%
Gusto: dolce e delicato, con una piacevole acidità bilanciata.
Corpo: più leggero e vellutato rispetto a una miscela con Robusta, ma comunque ricco e rotondo.
Caffeina: inferiore rispetto alle miscele contenenti Robusta, adatto a chi desidera un caffè meno forte dal punto di vista stimolante. .
Miscela: Arabica 100% qualità superiore
Gusto: armonioso, con una dolcezza naturale e un'acidità vivace ma equilibrata, presenta un retrogusto persistente e avvolgente.
Corpo: rotondo e vellutato, con una sensazione in bocca setosa e cremosa, priva di astringenza e amarezza.
Caffeina: basso contenuto, rendendolo un caffè adatto a chi cerca un'esperienza di degustazione più delicata e sofisticata.
Suprema
Ambra
Miscela: Robusta 100%
Gusto : forte e persistente.
Corpo: molto corposo, crema spessa e scura.
Aroma: molto complesso rispetto all'Arabica, con profumi intensi e meno sfumati.
Caffeina: più elevata rispetto all'Arabica, rendendolo un caffè energizzante e stimolante.
Miscela: Arabica 70% Robusta 30%
Gusto: bilanciato, con dolcezza e complessità aromatica dell'Arabica e crema densa della Robusta.
Corpo: Medio-pieno, più strutturato rispetto a un Arabica 100%.
Aroma: presenta aromi ricchi e variegati tipici dell'Arabica, ma con maggiore intensità.
Caffeina: moderata, grazie alla presenza della Robusta, rendendolo un caffè energizzante ma non eccessivamente forte.
Caffè Specialty e Degustazioni
I caffè specialty rappresentano il nostro impegno nel portare la qualità nella vostra tazza.
Questi caffè unici, provenienti da tutto il mondo, vengono selezionati per offrire un'esperienza straordinaria fatta di sapori autentici, che raccontano la cultura del caffè nei luoghi di origine.
Per immergervi appieno nell'universo dei caffè specialty organizziamo degustazioni nella nostra Torrefazione.
Questi eventi offrono l'occasione di vivere un'esperienza sensoriale completa, guidata dai nostri esperti, che vi accompagnerà in un viaggio tra: lavorazioni, sapori e tecniche di preparazione del caffè.
Una degustazione di caffè o “cupping” è una vera e propria esperienza didattica che permette di approfondire la conoscenza del caffè, apprezzandone le sfumature di: gusto, aroma e qualità.